Точилка для кухонных ножей

Главная страница » Продукция » Абразивные материалы » Керамический точильный брусок » Точилка для кухонных ножей T1002TC

Характеристики
1. Точилка для кухонных ножей T1002TC подходит для крупнозернистой и мелкозернистой заточки.
2. Благодаря нескользящей и удобной рукоятке, этот точильный брусок очень удобен и безопасен.
3. Точилка для кухонных ножей имеет эргономичную мягкую рукоятку.
4. Точилка для кухонных ножей имеет различные функции и приятная на ощупь.

Применение
Керамический точильный брусок используется для кухонных ножей, фруктовых ножей, ножей для шеф-повара и т.д.

Инструкция по применению
1.Установить точилку для кухонных ножей на устойчивую поверхность. В зависимости от того насколько затупилось лезвие выполните одно или оба следующих действия:
Шаг 1: Карбид вольфрама
Используйте его только в том случае, если лезвие вашего ножа очень сильно затупилось. Используя легкое понижающееся давление, двигайтесь от опоры и до острия лезвия сквозь отверстие. Повторите эту процедуру три раза. Точить ножи можно раз в шесть месяцев или по мере необходимости.
Шаг 2: Керамика
Всегда в конце выполняйте эту процедуру для удаления заусенцев, которые появляются в результате повторной заточки и после крупнозернистого шлифования. Без использования давления, вы можете пройтись лезвием по керамическим стержням 5 раз. Вы также можете проводить эту процедуру для поддержания остроты лезвия. Рекомендуется делать примерно раз в неделю.
2. После использования точилки для ножей, тщательно протрите лезвие ножа влажной тканью или промойте под проточной водой, а затем тщательно высушите его.

Меры предосторожности
1. Не использовать точилку для кухонных ножей для заточки серрейторного лезвия или ножниц.
2.Во избежание повреждения ножом, точите нож без применения большого давления.
3. Керамический стержень может изменить цвет. Это нормально.
4. Не помещайте точилку для кухонных ножей в посудомоечную машину, не погружайте в воду.
5. Беречь от детей.

Образная связь
Другие продукты
  • Точильный брусок 1000 T0911W Погрузите камень в воду на 5 минут, затем поместите его на устойчивую платформу. Держите нож под углом...